X
«Хороший слух на всю жизнь» — больше, чем просто концепция Signia. Всемирный день слуха — это прекрасное время, чтобы узнать о доступных методах профилактики и лечения нарушений слуха.
2020-03-03

Посмотреть все

Всемирный день слуха 2020

«Хороший слух на всю жизнь» — больше, чем просто концепция Signia

Всемирный день слуха учрежден Всемирной организацией здравоохранения и посвящается всем, кто связан с этой темой. Привлечение внимания к проблеме потери слуха очень важно как для людей с возрастными нарушениями слуха, так и для людей с тугоухостью, вызванной другими причинами, поскольку это первый шаг для остальных к наиболее полному пониманию природы этих состояний. Страдаете ли вы сами от нарушений слуха или знаете кого-то, у кого они есть, Всемирный день слуха — это отличный повод для того, чтобы поговорить об этих отличительных особенностях.

Нарушение слуха часто не является для человека поводом обратиться за медицинской помощью. Чтобы сохранить слух, крайне важно вовремя обратиться за медицинской помощью. Слух позволяет нам не терять связь с остальными людьми, обществом и миром. Всемирный день слуха помогает повысить осведомленность людей о проблеме, его девиз в этом году: «Не позволяйте нарушениям слуха ограничивать вас».

В этом году ВОЗ сосредоточила внимание на нескольких ключевых моментах. Сюда входит важность поддержания здоровья органа слуха в целом, а также важность использования доступных методов для снижения частоты развития нарушений слуха. Будь то нарушения слуха, вызванные воздействием шума, или, к примеру, кондуктивная тугоухость, понимание является первым шагом на пути к лечению данных нарушений. Всемирный день слуха — это прекрасное время, чтобы узнать о доступных методах профилактики и лечения нарушений слуха. При любом нарушении слуха первым этапом является посещение специалиста в слухопротезировании. С помощью специальных тестов и других процедур можно намного раньше и эффективнее начать принимать меры по борьбе с потерей слуха.

Истории пользователей слуховых аппаратов Signia

История 9-летней Мелисы из Румынии

 

История Даши (@Dasha_sluhout)

 

Еще истории пользователей по ссылкам ниже:

История блогера и мамы Даши Шум

История IT-специалиста Владислава

История Анны из Челябинска

История Севака Игоревича