X
Заушные слуховые аппараты незаметны и удобны в использовании, поскольку их функции в точности соответствуют названию: они размещаются за ухом.
2019-03-19

Посмотреть все

Заушные слуховые аппараты

Сегодня мы рассмотрим заушные слуховые аппараты в целом.

Заушные слуховые аппараты незаметны и удобны в использовании, поскольку их функции в точности соответствуют названию: они размещаются за ухом. Заушные слуховые аппараты выпускаются с различными техническими характеристиками, в разных вариациях цвета и дизайна.

Заушные слуховые аппараты используют при потере слуха любой степени тяжести: от легкой до выраженной. Существует несколько вариантов дизайна: от миниатюрных до более крупных супермощных слуховых аппаратов. Поскольку заушные слуховые аппараты могут выпускаться в большем размере, их конструкция может предусматривать технологии и функции, которые невозможно применять в слуховых аппаратах меньшего размера.

Наши новые слуховые аппараты Motion primax разработаны на основе последних технологий и характеризуются широким разнообразием функций и легко управляемым пользовательским интерфейсом для простоты применения и не имеющего аналогов восприятия звука.

Посмотрите на фотографии ниже. На модели — последняя версия слухового аппарата Motion primax. Выглядит весьма стильно, не правда ли?

Can you spot the Motion hearing aid on our model?

 

Будьте в курсе наших последних новостей. Посетите нашу страничку на Facebook https://www.facebook.com/SigniaRussia/

Подпишитесь на наши новости и будьте в курсе последних новинок и сезонных акций