X
Возможно, вам непонятно, как включить передачу звука с телевизора прямо на слуховой аппарат. Но пошаговые видеоинструкции Signia помогут вам во всем разобраться.
2020-02-11

Посмотреть все

Получайте удовольствие от просмотра телевизора благодаря новым слуховым аппаратам

По телевизору всегда есть что посмотреть, будь то громкая премьера сезона, любимая передача или первая серия нового сериала. Кто-то любит трансляции матчей, кто-то предпочитает «Игры Престолов», а кто-то смотрит криминальные драмы. Но все мы хотим получать от просмотра максимальное удовольствие. Благодаря технологиям онлайн-трансляций и «объемного» звучания мы смогли улучшить качество телепросмотра, однако это еще не все.

Signia уже представила ряд вспомогательных аксессуаров для пользователей слуховых аппаратов. Один из них – Signia StreamLine TV. С Bluetooth-соединением и технологией трансляции звука вам больше не требуются субтитры. Всего несколько действий – и вы легко подключите слуховые аппараты к телевизору и будете наслаждаться кристально чистым звучанием через Bluetooth.

Устройство StreamLine TV совместимо с любым телевизором. А с помощью приложения Signia вы даже сможете дистанционно регулировать настройки, например уровень громкости. Соединение не требует проводов: вы сможете свободно перемещаться, при этом слушая телевизор.

Понятные инструкции на YouTube

Если вы не очень уверенно чувствуете себя с техникой, мысль о подключении других аксессуаров к слуховым аппаратам может немного пугать. Однако у нас есть множество руководств на YouTube: они помогут вам лучше понять принцип работы устройств и шаг за шагом объяснят каждый этап настройки. Вы можете зайти на сайт Signia, открыть страницу «Аксессуары», чтобы проверить, какие модели есть в наличии, а после этого перейти на наш канал YouTube, где увидите каждый товар в действии. С видео на YouTube вам будет проще разобраться, как работают наши устройства, и вы сможете использовать все преимущества новых технологий.

Приложение easyTek

Приложение easyTek – это один из самых удобных способов подключения слуховых аппаратов к телевизору. Как именно подключить слуховые аппараты к телевизору с помощью ТВ-трансмиттера, объясняется в пошаговом руководстве на YouTube-канале Signia. В видеоролике показано, как подсоединить трансмиттер к устройству easyTek. Подключив устройство, вы сможете управлять телевизором и регулировать настройки звука прямо с телефона. Можно даже использовать приложение как пульт от телевизора.

Если вы хотите узнать подробнее, как работают эти аксессуары, обратите внимание на остальные видеоролики в нашем плейлисте на YouTube. В них рассказывается о каждом аспекте аксессуаров Signia, предназначенных для просмотра телевизора. Просмотрев понятные короткие видео с пошаговыми инструкциями, вы сможете отрегулировать любую настройку easyTek. Это значит, что вам не придется погружаться в сложные руководства – вместо этого вы легко разберетесь с установкой на наглядном примере.

Слуховые аппараты и Apple TV

easyTek – это не единственный способ подключения слуховых аппаратов и телевизора. Вы также можете подключить слуховые аппараты к телефону, используя Apple TV и StreamLive TV. Обе программы позволяют просматривать множество передач, которые вы, возможно, не смогли бы посмотреть по обычному кабельному телевидению. Видеоруководства на YouTube-канале Signia помогут вам выполнить подключение слуховых аппаратов любого типа. Сегодня множество слуховых аппаратов разработано специально для совместной работы с iPhone, то есть телефон выступает в качестве пульта управления, который позволяет выбрать наиболее комфортный уровень громкости и подобрать идеальное качество звука. В наших видеоруководствах на YouTube вы сможете больше узнать о полезных функциях, доступных при объединении iPhone с новейшими технологиями в сфере слухопротезирования.

Если вы пользуетесь слуховыми аппаратами, это не значит, что вы пропустите новые фильмы или передачи, которые смотрят ваши друзья и родственники. Слуховые аппараты и аксессуары Signia разработаны на основе новейших технологий, поэтому вы можете быть спокойны: вы будете в курсе всех событий. Наши инструкции на YouTube помогают легко понять инновации. Поэтому даже если раньше вы не пользовались смартфоном и не знали, как подсоединить какое-то устройство к телевизору, вы очень быстро поймете, что к чему. Эти руководства можно открыть онлайн на компьютере, планшете или в смартфоне.

Технология слухопротезирования постоянно развивается. StreamLine TV – это одно из решений Signia, повышающее качество жизни пользователей слуховых аппаратов. Если вы устали от неточных субтитров и неразборчивых диалогов, которые мешают понять, что происходит на экране, – возможно, вам стоит подключить устройство к телевизору.

Подпишитесь на наши новости и будьте в курсе последних новинок и сезонных акций