X
2020-02-04

Посмотреть все

Слуховые аппараты превращаются в универсальные беспроводные наушники

Новый микрофон StreamLine Mic, появившийся в продаже с начала этого года, поддерживает возможность передачи звука с любого Bluetooth-устройства – смартфона, компьютера или ноутбука.

Пользователи слуховых аппаратов имеют право наслаждаться любимыми треками, видео, подкастами и аудиокнигами в высоком стереокачестве. Но до сегодняшнего дня им приходилось сталкиваться с ограничениями совместимости – они могли использовать только определенные модели смартфонов.

Новый микрофон StreamLine Mic, появившийся в продаже с начала этого года, поддерживает возможность передачи звука с любого Bluetooth-устройства – смартфона, компьютера или ноутбука. Благодаря этому слуховые аппараты Signia Nx с Bluetooth-соединением превращаются в ультрасовременные наушники с высочайшим качеством стереозвучания.

StreamLine Mic – это идеальное решение для тех, кто хотел бы слушать музыку, аудиокниги и многое другое с любого смартфона или ноутбука прямо на слуховых аппаратах. Как мы уже рассказали в предыдущей статье, новый микрофон отлично справляется с ролью универсальных беспроводных наушников для звонков со смартфона или интернет-вызовов (нажмите сюда, чтобы прочитать первую статью).

В нашем третьем, последнем, обзоре мы рассмотрим подробнее, как именно StreamLine Mic обеспечивает премиум-качество звука в сложных ситуациях благодаря функции дистанционного микрофона.