X
У модели и коуча Элизабет Монте снижен слух с детства. Узнайте, как она преодолела стигму в отношении слуховых аппаратов благодаря Styletto Connect.
2021-07-08

Посмотреть все

Модель и коуч Элизабет Монте: «Наконец-то появились слуховые аппараты, которые отлично подходят для туфель на высоких каблуках и сальсы!»

У модели и коуча Элизабет Монте снижен слух с детства. Узнайте, как она преодолела стигму в отношении слуховых аппаратов благодаря Styletto Connect.

Элизабет – не только модель. Когда она не перед камерой на съемочной площадке, она работает коучем, помогая людям жить ярче и насыщеннее. Элизабет рассказывает: «В душе я – творческий человек и уже 10 лет работаю в индустрии развлечений. В то время как художники выражают свои мысли на холсте, а писатели на бумаге, я это делаю через позирование и актерскую игру». По выходным ее можно найти танцующей сальсу и в самых крутых джаз-клубах города. Что было бы почти невозможно, поскольку в детстве из-за множественных инфекционных болезней уха ее слух снизился: «Малоизвестный факт, у меня были проблемы со слухом с детства. Это знают те, кто пытался смотреть со мной дома фильмы или шептать мне нежности. В какой-то момент я начала смущаться переспрашивать “Что-что?” в диалоге, поэтому я просто улыбалась и кивала», – рассказывает Элизабет о своей жизни с потерей слуха.

Но затем Элизабет открыла для себя новые Styletto Connect и воскликнула: «Наконец-то появились слуховые аппараты, которые отлично подходят для туфель на высоких каблуках и сальсы!» Styletto Connect позволяют Элизабет понимать каждое слово в разговоре. А их невероятная производительность, максимально естественное звучание и высокая разборчивость речи даже в шумных ситуациях, таких как показ мод или уроки танцев, делают их идеальными для ее активного образа жизни.

Более того, они не только привлекают своим современным технологичным дизайном, похожим на классные гаджеты, но и встроенным Bluetooth. А значит, Элизабет может транслировать телефонные звонки, музыку или свои любимые телешоу прямо в свои Styletto Connect. А стильный карманный зарядный кейс позволяет ей использовать эти невероятные перезаряжаемые слуховые аппараты до четырех дней без необходимости в кабелях и штекерах.

Она добавляет: «Спасибо, Signia, за то, что выбрала меня и позволила мне вспомнить, что быть уникальным – это преимущество. Хочу сказать всем, кто чувствует себя иным: знайте, что мы все одинаково прекрасны. Вы – пример того, как любить и принимать себя, мир нуждается в вас!».

Мы полностью согласны!

Узнайте больше о наших уникальных слуховых аппаратах Styletto Connect здесь, на нашем веб-сайте!

Узнайте больше о жизни Элизабет на ее канале в Instagram: https://www.instagram.com/elizabeth_monte/

Будьте в курсе последних новинок!