X
В ближайшие несколько недель мы будем рассказывать, как именно слуховые аппараты Signia и задействованные в них «умные» технологии могут помочь людям с нарушениями слуха. Узнайте больше.
2019-02-25

Посмотреть все

Сохраните самое ценное

В ближайшие несколько недель мы будем рассказывать, как именно слуховые аппараты Signia и задействованные в них «умные» технологии могут помочь людям с нарушениями слуха. Начнем с общего обзора.

Знаете ли вы, что нарушения слуха той или иной степени наблюдаются у каждого шестого человека, а примерно две трети страдающих от этого недуга моложе 65 лет?* Однако очень многие годами не предпринимают никаких действий для решения этой проблемы. Чем раньше вы пройдете проверку и обеспокоитесь проблемой нарушения слуха любой степени тяжести, тем лучше будет ваше состояние в дальнейшем.

Способность слышать — это чудо природы. Она может заставить нас смеяться и влюбляться, позволяет получать информацию и чувствовать себя в безопасности. Поэтому Signia постоянно работает над тем, чтобы помочь вам защитить и сохранить слух всеми возможными способами.

Что такое потеря слуха?

Не бывает двух одинаковых случаев нарушения слуха. Причиной могут стать возрастные изменения, шум, травмы, инфекции или хронические заболевания.

Если у вас наблюдается любой из следующих симптомов, возможно, вам требуется проверка слуха:

  • Снижение внимания
  • Проблемы при общении с окружающими
  • Раздражительность, стресс, депрессия
  • Отказ от социальной жизни
  • Потеря памяти
  • Нежелание узнавать новое
  • Снижение производительности труда

Выбор за вами

Универсального решения при нарушении слуха не существует. У каждого человека оно проявляется по-разному. Слуховые аппараты Signia предлагают оптимальные решения с учетом степени нарушения слуха, анатомического строения уха и образа жизни конкретного пациента.

Мы предлагаем слуховые аппараты с различным дизайном и техническими характеристиками. Signia учитывает все ваши потребности начиная от способности слышать без малейших усилий на должном уровне до повышенной остроты слуха** и эксклюзивных программ прослушивания музыки. Специалист по слухопротезированию, к которому вы обратитесь, с удовольствием расскажет вам обо всем ассортименте нашей продукции.

Квалифицированного специалиста по слухопротезированию можно найти, используя систему поиска ближайшего магазина: signia-hearing.ru/store-locator/

* Источник: hear-it.org, по состоянию на 29.05.2017
** Согласно результатам двух независимых клинических исследований, слуховые аппараты Signia с функцией бинауральной обработки звуков обеспечивают качество слуха выше нормы в ситуациях в высоким фоновым шумом.

Подпишитесь на наши новости и будьте в курсе последних новинок и сезонных акций