X
Мощные слуховые аппараты нового поколения Motion 13P от Signia для людей с тяжелой и глубокой степенью нарушений слуха вернут в мир, полный естественных звуков.
2020-01-29

Посмотреть все

Универсальное решение для естественного звучания голоса и прямой передачи аудиоданных.

Мощные слуховые аппараты нового поколения Motion 13P от Signia для людей с тяжелой и глубокой степенью нарушения слуха вернут в мир, полный естественных звуков.

Ведете ли вы приятную беседу за чашечкой кофе, играете ли в саду с внуками или просто сидите на балконе, слушая пение птиц, – слуховые аппараты Motion™ 13 от Signia компенсируют нарушения слуха тяжелой и глубокой степени и позволяют наслаждаться естественным звучанием окружающего мира.

Услышьте звук собственного голоса таким, как его создала природа.

Новые слуховые аппараты Motion 13P обеспечивают наиболее естественное звучание. Технология OVP™ (Обработка собственного голоса, Own Voice Processing) позволяет пользователям услышать реальное звучание их голоса, а функция Sound Clarity создает максимально естественную и приятную звуковую картину в любой ситуации.

Благодаря усовершенствованной технологии шумоподавления Speech Quality слухового аппарата Motion 13 вы всегда сможете расслышать своего собеседника. Это даст вам возможность понять его слова даже в очень шумной обстановке, например во время семейного обеда или на шумной улице.

Телефонные звонки, музыка и телевидение поступают сразу в микрофон.

Но возможности Motion 13P на этом не заканчиваются. Вы сможете передавать аудиопотоки с различных источников, например звонки со смартфона, музыку, фильмы и телепрограммы, напрямую в слуховые аппараты. С помощью смартфона вы можете одним нажатием кнопки ответить на звонок, слушать музыку в отличном качестве со стереозвуком или незаметно настроить уровень громкости во время просмотра любимого фильма или ТВ-шоу.

Приложение Signia разработано для удобного дистанционного контроля: вы можете легко настроить параметры модели Motion 13P на смартфоне. Приложение Signia позволяет в кратчайшие сроки ознакомиться со всеми возможностями новых слуховых аппаратов. Вы можете выполнять специальные упражнения для слуха и изучать руководство пользователя.

Примечание: характеристики могут меняться в зависимости от конфигурации конкретного слухового аппарата. Обратитесь за консультацией к своему лечащему врачу.