X
Вероятность того, что нам требуется поддержка для компенсации потери слуха, возрастает с годами. Если ваша мама плохо слышит, у Signia есть хорошее решение.
2019-11-24

Посмотреть все

День Матери 2019: сделайте маме особенный подарок

Вероятность того, что нам требуется поддержка для компенсации потери слуха, возрастает с годами. Если ваша мама плохо слышит, у Signia есть хорошее решение.

Они были с нами с самой первой секунды нашего появления. Они заботились и поддерживали нас в самых разных ситуациях. И именно они, наши мамы,     сформировали во многом нас теми, кем мы сейчас являемся.

Мы понимаем, как тяжело найти подарок, отображающий всю глубину нашей любви и благодарности нашим мамам. Подарок, который будет помогать им, пока мы заняты карьерой, ежедневными делами и собственными семьями, и в то же время сделает ценные моменты, проведенные вместе, более близкими, радостными и легкими.

Этот День Матери может стать идеальным моментом для особого подарка, который повысит качество жизни вашей мамы и увеличит ее радость от общения с детьми и внуками.

С возрастом вероятность того, что потребуется поддержка из-за некоторой потери слуха, становится выше. Если у вашей мамы некомпенсированная потеря слуха, она может начать разговаривать и общаться меньше, чем раньше. Симптомы потери слуха также включают в себя частые просьбы повторить сказанное, говорить медленнее или громче; усилить звук радио или телевизора, когда окружающие не испытывают затруднений при прослушивании. Все это провоцирует утомляемость после общественных мероприятий из-за напряжения, которое возникает в связи с повышенной концентрацией на речи собеседников.

Первый шаг к улучшению слуха – тест слуха

Люди с большей вероятностью проходят тест слуха, если знают, что их потеря слуха влияет на окружающих. Поэтому важно найти время для спокойной беседы с мамой о ее снижении слуха. Вы можете рассказать ей, как бы вам сильно хотелось увидеть, что она в полной мере наслаждается семейными встречами и говорит об улучшенном качестве жизни, которое произойдет после компенсации потери слуха.

Проверка слуха может проводиться квалифицированными специалистами в различных местах, включая больницы, кабинеты врача ЛОР и частные практики. Ваша мама может также начать с нашего быстрого и простого онлайн-теста проверки слуха как первичного скрининга.

Время для обновления, если ваша мама уже носит слуховые аппараты

Если ваша мама носит слуховые аппараты, то, возможно, их обновление было бы хорошей идеей в  этот День матери. В последние годы слуховые аппараты значительно  улучшились: они стали управляться со смартфона, работать с телевизорами и музыкальными проигрывателями, помогать в комплексной терапии тиннитуса (шума в ушах) и предоставлять высокое качество звука во всех акустических ситуациях.

Например, новые элегантные заушные слуховые аппараты Motion или крошечные внутриушные слуховые аппараты Insio от Signia сочетают максимальную функциональность и предоставляют самый естественный слух.

Понять необходимость замены слуховых аппаратов можно, расспросив маму о возможных неудобствах или беспокоящих нюансах текущих слуховых аппаратов. Например, хорошо ли она слышит в них при разговоре по телефону или во время беседы одновременно с несколькими людьми? Не хотелось бы ей использовать зарядное устройство и не переживать о замене батареек? Если в ситуациях выше присутствует дискомфорт, было бы нелишним назначить встречу со специалистом по слуховым аппаратам. Он сможет показать вашей маме последние решения для коррекции слуха, которые помогут улучшить ее качество жизни.

Если вам нужна помощь в поиске специалиста по слуховым аппаратам рядом с вами, просто используйте наш раздел Где купить, либо оставьте заявку на нашем сайте.

.

Подпишитесь на наши новости и будьте в курсе последних новинок и сезонных акций