X
2019-03-19

Посмотреть все

Удобство во время разговоров по телефону благодаря слуховым аппаратам Signia

Телефон — это универсальное средство связи, будь то рабочий или личный аппарат. Разговоры по телефону в шумной обстановке, например в офисах со свободной планировкой, на улице или в поезде, могут быть связаны с особыми трудностями для пользователей слуховых аппаратов. Благодаря новым слуховым аппаратам бренда Signia с программой TwinPhone пользоваться телефоном стало просто и удобно, даже в шумной обстановке. Благодаря технологии easyTek™ слуховые аппараты можно напрямую подключать к телефонам с функцией Bluetooth и использовать в качестве гарнитуры с беспроводным соединением.

Простота и непринужденность общения по телефону, всегда и везде

«Здравствуйте, мистер Cмит**, как ваши дела? Просто хочу узнать, как прошла переустановка нового ПО». Роберт Майер** — консультант по работе с клиентами, и телефон необходим ему для работы, будь то первоначальный контакт, решение спорных вопросов или поддержка после успешного завершения сделки. Когда речь идет об удержании клиентов, личная беседа гораздо более эффективна, чем переписка по электронной почте. Поэтому Роберт с удовольствием отвечает на звонки (вернее, снова начал это делать): он начал пользоваться слуховым аппаратом именно потому, что стал замечать, что ему часто приходится переспрашивать во время разговора по телефону, потому что он не всегда понимает, что говорит собеседник. Тем не менее, когда он приобрел свой первый слуховой аппарат, говорить по телефону не стало удобнее. Голос заказчика часто был не слышен из-за фонового шума в офисе.

Понимание каждого слова без лишнего напряжения

Пользоваться телефоном стало удобно, как прежде, лишь после того, как он приобрел новые слуховые аппараты бренда Signia: он просто подносит трубку к уху и разговаривает. Он прекрасно понимает мистера Смита, хотя в это время его коллеги по офису со свободной планировкой тоже разговаривают по телефону, общаются между собой или стучат клавишами.

Простоту разговоров по телефону для пользователей слуховых аппаратов обеспечивает функция TwinPhone. Как только Роберт подносит трубку к уху, активируется программа разговора по телефону. В рамках этой программы заушный слуховой аппарат не только увеличивают громкость речи собеседника, но и автоматически передает ее в слуховой аппарат на другом ухе посредством беспроводной связи, поэтому Роберт воспринимает речь собеседника обоими ушами. Это обеспечивает не только высокий уровень распознавания речи несмотря на разнообразный (и часто довольно громкий) фоновый шум в офисе со свободной планировкой, но также существенно снижает напряжение при слушании.

Более удобный способ общения по телефону

Теперь Роберту стало еще удобнее проводить телефонные и видеоконференции: его коллегам сначала приходится надевать гарнитуру, а ему нужно просто нажать на кнопку. Дело в том, что он приобрел очень полезную вспомогательную принадлежность для слуховых аппаратов Signia под названием easyTek™ — соединительное устройство для передачи сигнала по Bluetooth. Оно передает звук с компьютеров, планшетов, смартфонов, MP3-плейеров и телевизоров с функцией Bluetooth напрямую в оба слуховых аппарата. Центральный элемент и интеллектуальный интерфейс устройства easyTek™ — это кнопка, расположенная посередине. Когда телефон Роберта звонит, он может принять и завершить звонок, используя эту кнопку. Поскольку сигнал входящего звонка также передается напрямую, Роберт больше не пропускает звонки даже в крайне шумной обстановке — например, прямо сейчас, в переполненном поезде по пути домой. Когда Роберт использует смартфон, ему еще проще применять все функции слуховых аппаратов благодаря бесплатному приложению для Apple и Android. Это приложение позволяет пользователю, например, переключаться между программами слуховых аппаратов и регулировать их громкость. После разговора по телефону Роберт снова переключается на музыкальную программу, чтобы слушать музыку все оставшееся время, в HD-качестве и без малейших затруднений, через слуховые аппараты.

Прослушайте запись в условиях реальной жизни

В этом демонстрационном видеоролике, записанном в условиях реальной жизни, Адам, наша модель для демонстрации слуховых аппаратов, поможет вам оценить новую функцию primax™ TwinPhone.

Благодаря новейшим слуховым аппаратам бренда Signia пользователи с нарушениями слуха смогут затрачивать меньше усилий при слушании в течение дня, что было доказано в ходе клинических исследований*.

Мы гарантируем, что звуки, воспроизводимые этими слуховыми аппаратами, никак не обрабатывали. Все, что вы слышите, было записано напрямую при использовании слуховых аппаратов primax.

 

* В исследовании, проведенном в Университете Северного Колорадо в 2015 году, оценивали эффективность новых функций платформы Primax путем сбора и анализа данных ЭЭГ во время прохождения участниками теста на распознавание речи. Согласно объективным измерениям реакции головного мозга, при использовании как функции SpeechMaster, так и функции EchoShield, усилия, затрачиваемые на звуковосприятие, существенно снижались.

** Роберт Майер и мистер Смит — это вымышленные персонажи, однако все описанные ситуации возможны в реальной жизни.