X

Тиннитус-терапия со слуховыми аппаратами Signia. Часть 1



 

Нет никакого волшебного средства от шума в ушах, но это не означает, что его нельзя облегчить.

Бесконечный звон в ушах и потеря слуха могут привести к изнурительному состоянию, учитывая стресс, разочарование и ежедневный дискомфорт, связанные с ним. Тиннитус-терапия становится более эффективной благодаря новейшей технологии слуховых аппаратов и позволяет людям во всем мире контролировать ситуацию.

В первой статье этой серии из двух частей мы рассмотрим две методики, использующиеся в слуховых аппаратах Signia, которые помогут вам справиться с тиннитусом.

Тиннитус-терапия статичным шумом

Слуховые аппараты Signia обладают функцией маскировки тиннитуса, которая формирует комфортный терапевтический сигнал. Это эффективно отвлекает вас от шума в ушах, помогает расслабиться и наслаждаться жизнью.

Слуховые аппараты Signia предлагают пять различных типов сигнала, которые смешиваются со звуками тиннитуса и маскируют их, отвлекая пользователя и позволяя максимально наслаждаться жизнью. Они также могут быть настроены индивидуально специалистом по слуховым аппаратам с учетом образа жизни пользователя и акустических ситуаций, в которых он оказывается.

Тиннитус-терапия “Океанские волны”

Отключите свой тональный и нетональный тиннитус с помощью умиротворяющих звуков морского прибоя.

Слуховые аппараты Signia предоставляют пациентам естественную альтернативу терапии статичным шумом. Пользователи слуховых аппаратов могут выбирать из четырех различных звуков океанских волн:

  • Галечный пляж.
  • Скалистый пляж.
  • Райский пляж.
  • Каменистый пляж.

Новый сигнал «Райский пляж» был разработан вместе с главным экспертом по тиннитусу – доктором Павлом Ястребовым, чтобы обеспечить положительный, успокаивающий и снижающий стресс эффект.

Слуховые аппараты Signia: последовательный подход к терапии тиннитуса

Тиннитус часто ассоциируется с потерей слуха, а слуховые аппараты Signia позволяют людям одновременно решать обе проблемы.

Слуховые аппараты Signia были разработаны, чтобы дополнять проверенные терапевтические программы, такие как Активная терапия тиннитуса (TAT) и Терапия переобучения при тиннитусе (TRT), чтобы предоставить пациентам наиболее эффективное комплексное решение.

Если вы испытываете симптомы тиннитуса (шума в ушах), обратитесь к ближайшему к вам специалисту по слуховым аппаратам Signia за индивидуальным и эффективным решением.