X
2020-02-03

Посмотреть все

Как слуховые аппараты превращаются в универсальную беспроводную гарнитуру для смартфона

Новый аксессуар StreamLine Mic, появившийся в продаже в начале этого года, превращает слуховые аппараты Signia Nx в нечто большее, чем просто ультрасовременные слуховые аппараты.

Революционное качество естественного звука в слуховых аппаратах Signia Nx вскоре дополнится возможностью прямого подключения к устройствам с функцией Bluetooth: смартфону, компьютеру или ноутбуку. Новый аксессуар StreamLine Mic (в продаже с начала этого года) позволяет превратить ваши слуховые аппараты Signia Nx с функцией Bluetooth в нечто большее, чем просто ультрасовременные слуховые аппараты.

В преддверии запуска мы подробно рассмотрим три ключевых достоинства гарнитуры StreamLine Mic. Прежде всего, благодаря StreamLine Mic ваши ультрасовременные слуховые аппараты превращаются в мобильную беспроводную гарнитуру. Посредством Bluetooth вы можете перенаправлять в них телефонные звонки, а также онлайн-звонки по Skype и WhatsApp. Через слуховые аппараты звонки будут передаваться в оба уха, что обеспечит максимально ясное понимание вашего собеседника.

Вы можете принимать эти звонки, не доставая телефон из кармана. Даже во время приема аудиосигналов телевизора посредством слуховых аппаратов и аксессуара StreamLine TV вы сможете незамедлительно ответить на звонок без необходимости выключения звука телевизора вручную.

В следующем посте мы рассмотрим, как аксессуар StreamLine Mic позволяет превратить ваши слуховые аппараты в беспроводную стереогарнитуру для прослушивания музыки, подкастов, аудиокниг и воспроизведения видео.