X
2020-02-04

Посмотреть все

Высочайшее качество звука даже в сложных ситуациях

С начала этого года в продаже появился новый микрофон StreamLine Mic, который умеет транслировать голос докладчика напрямую в слуховые аппараты.

Пользователи слуховых аппаратов зачастую сталкиваются с тем, что им сложно расслышать речь других людей в сложной, шумной обстановке, например на встречах, конференциях, лекциях или семейных торжествах. Благодаря новому микрофону StreamLine Mic владельцы слуховых аппаратов Signia Nx с Bluetooth-подключением получают не только высокотехнологичную передачу телефонных звонков, музыки и т. д. с любого устройства, поддерживающего функцию Bluetooth (нажмите сюда, чтобы прочитать первую статью), но и могут использовать функцию дистанционного микрофона.

Она позволяет направлять голос докладчика напрямую в слуховые аппараты с расстояния до 20 метров. В результате пользователь слышит докладчика так же четко, как если бы он стоял рядом. Таким преимуществом – ясно слышать и понимать речь при фоновом шуме – может воспользоваться каждый, кто решит дополнить модель Signia Nx с Bluetooth новым микрофоном StreamLine Mic.