X

C музыкой или без: действительно ли музыка помогает во время обучения?

Для многих людей прослушивание музыки является неотъемлемой частью многозадачности. Прослушивают ли они инструментальные произведения или вокальные композиции, музыка идет рука об руку с их учебной программой. Поэтому возникает вопрос: действительно ли полезно слушать музыку во время учебы?

Узнать больше

Как правильно чистить уши

Поддержание ваших ушей в чистоте может выходить за рамки использования стандартных ватных палочек. Фактически, неправильное использование ватных палочек может даже нанести вред вашим ушам. Ваш слуховой проход чувствителен, поэтому важно знать, как правильно за ним ухаживать.

Узнать больше

Шесть советов для полетов со слуховыми аппаратами

Полеты на самолетах уже вошли в привычку для многих людей, особенно для тех, у кого есть семья и друзья в других частях света. Независимо от того, отправляетесь ли вы в отпуск или в деловую поездку, важно помнить о некоторых простых правилах при полетах со слуховыми аппаратами.

Узнать больше

Тиннитус-терапия со слуховыми аппаратами Signia. Часть 1

Миф: Нет способа лечить тиннитус. Факт: слуховые аппараты помогают снизить шум в ушах. Прочитайте статью, чтобы узнать больше.

Узнать больше

Миллениалы - Наслаждайтесь музыкой, но следите за громкостью

Обратите внимание на окружающих вас людей в следующий раз, когда будете в тренажерном зале, или в библиотеке, выполняя домашнее задание или на студентов, идущих в аудиторию. Скорее всего, вы и окружающие вас люди носят наушники и слушают музыку.

Узнать больше

Защитите свой слух - Узнайте больше о воздействии шума

Воздействие шума является одной из основных причин потери слуха. Однако большинство людей не догадываются, когда они причиняют вред своему органу слуха.

Узнать больше

1928: Phonophor с усилителем микрофона. Легче и компактнее.

После огромного успеха первых моделей Phonophor, Siemens & Halske расширила деятельность по производству слуховых аппаратов на заводе Вернерверк в Берлине. Новые материалы и конструкции сделали Phonophor более легким и компактным, а достижения в области технологий улучшили производительность и качество звука.

Узнать больше

1913 год: Луис Вебер и Phonophor

Устройство, которое изначально создавалось как индивидуальный слуховой аппарат для друга компании, неожиданно завоевало огромную популярность, и в декабре 1913 года было начато его серийное производство. Именно так было положено начало долгого и успешного пути наших слуховых аппаратов.

Узнать больше

Всемирный день слуха

Сегодня Всемирный день слуха - это идеальное время для того, чтобы узнать больше о слухе, о причинах его снижения и о том, как можно вернуть слух в случае его потери. Узнайте больше о современных технологиях и возможностях для вашего слуха.

Узнать больше