X

Тиннитус-терапия со слуховыми аппаратами Signia. Часть 1

Миф: Нет способа лечить тиннитус. Факт: слуховые аппараты помогают снизить шум в ушах. Прочитайте статью, чтобы узнать больше.

Узнать больше

Миллениалы - Наслаждайтесь музыкой, но следите за громкостью

Обратите внимание на окружающих вас людей в следующий раз, когда будете в тренажерном зале, или в библиотеке, выполняя домашнее задание или на студентов, идущих в аудиторию. Скорее всего, вы и окружающие вас люди носят наушники и слушают музыку.

Узнать больше

Защитите свой слух - Узнайте больше о воздействии шума

Воздействие шума является одной из основных причин потери слуха. Однако большинство людей не догадываются, когда они причиняют вред своему органу слуха.

Узнать больше

1928: Phonophor с усилителем микрофона. Легче и компактнее.

После огромного успеха первых моделей Phonophor, Siemens & Halske расширила деятельность по производству слуховых аппаратов на заводе Вернерверк в Берлине. Новые материалы и конструкции сделали Phonophor более легким и компактным, а достижения в области технологий улучшили производительность и качество звука.

Узнать больше

1913 год: Луис Вебер и Phonophor

Устройство, которое изначально создавалось как индивидуальный слуховой аппарат для друга компании, неожиданно завоевало огромную популярность, и в декабре 1913 года было начато его серийное производство. Именно так было положено начало долгого и успешного пути наших слуховых аппаратов.

Узнать больше

Всемирный день слуха

Сегодня Всемирный день слуха - это идеальное время для того, чтобы узнать больше о слухе, о причинах его снижения и о том, как можно вернуть слух в случае его потери. Узнайте больше о современных технологиях и возможностях для вашего слуха.

Узнать больше