X

Знакомство с Signia ― Посмотрите наше видео о новом бренде

С гордостью представляем наши новые слуховые аппараты Signia! Обратите внимание, на них указаны две торговых марки: Siemens с одной стороны и Signia — с другой. Почему?

В начале 2015 года Sivantos отделилась от Siemens — в результате мы стали небольшой, но более динамично развивающейся компанией. Первый год стал для Sivantos невероятно успешным. В начале 2016 года компания представила новый бренд слуховых аппаратов премиум-класса — Signia. Чтобы покупатели и специалисты в слухопротезировании успели привыкнуть к нашей новой торговой марке, в ближайшие годы мы планируем использовать стратегию двойного брендинга.

Слуховые аппараты Signia воплощают в себе не только наши многолетние технические достижения, но и нашу постоянную готовность двигаться дальше. Тем не менее наша миссия остается прежней: разрабатывать ультрасовременные слуховые аппараты.

Слуховые аппараты Signia изготавливаются с учетом следующих принципов: последние разработки, потребности клиентов, качество. Что это значит?

  • Последние разработки. Мы хотим непрерывно совершенствоваться и добиваться того, что сейчас кажется технически невозможным. Нашу команду отличает любовь к своему делу и мастерство, которые помогают воплощать в жизнь передовые разработки в области слухопротезирования.
  • Забота о клиенте. Мы специализируемся на нарушениях слуха, потому что истинная ценность наших инновационных решений всегда определяется пользой, которую они приносят людям. Довольные клиенты — самый важный стимул для нас.
  • Качество. Мы хотим быть надежным производителем и постоянно внедряем новые стандарты качества. Мы предпочитаем, чтобы нас оценивали именно по этим стандартам.

Если наши изделия или услуги не оправдали ваши ожидания, непременно дайте нам знать, используя форму на сайте. Спасибо!

Посмотрите новый фильм о бренде Signia и узнайте о нас больше.